Loading… 微软追加捐赠4478万:坚定与中国在一起_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
微软追加捐赠4478万:坚定与中国在一起
2020-02-13 09:28 IT168网   

2月12日消息,为抗击近日在中国爆发的新型冠状病毒疫情,微软宣布将进行第二批捐赠,捐赠总额超过4578万人民币,捐赠形式包括现金捐款、微软产品服务以及解决方案。

据悉,目前武汉市新建成的火神山医院和雷神山医院已经接受微软的Office软件捐赠,部分医院新建立的传染病区基础信息系统也是在微软的帮助下建立的,另外,微软还与多地地方政府、卫建委合作开发了疫情数据分析决策平台。

早在1月26日,微软就已第一时间捐出了100万元人民币助力抗击新冠病毒疫情,并联合合作伙伴为疫情防控和疾病治疗提供相关服务和解决办法。此外,为了全力支持'远程抗疫',微软Office 365等智能云服务推出了多项优惠政策,帮助用户更好更高效的进行在家办公以及在线上课。

除了微软之外,全世界众多的企业、公司都有为此次抗疫作出捐赠,包括有物质捐赠和提供产品服务等等,不少像微软这样的企业更是对现阶段的居家办公提供了极大帮助。

作者:NJNR325 

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告