Loading… MWC 2020官宣取消!已有二十多家公司退出_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
MWC 2020官宣取消!已有二十多家公司退出
2020-02-13 13:57 IT168网   

2月13日消息,经过组织者GSMA确认,MWC 2020(世界移动通信大会)已经取消。这是全球最大的技术会议,原本定于本周五在巴塞罗那举行,但由于新型冠状病毒疫情的爆发,诸多参与者已宣布退出,这使GSMA不得不重新考虑大会时间。

公告中,GSMA给出的主要原因是公共卫生问题,但显然缺少足够的参与者对大会举办产生了决定性的影响。在此前,包括索尼、LG、亚马逊、Facebook在内的多家公司已经取消参会,甚至AT&T、诺基亚、爱立信等电信巨头也相继退出。

不过前几日,华为、小米、OPPO 都曾表明会继续参加,据悉,华为或发布新折叠手机Mate Xs,OPPO则可能带来Find X2。目前还不知道这些公司的应对措施,不过,小米将会在今天下午2点举办国内的线上发布会,推出小米10系列在内的多款产品。

据悉,GSMA有望在今年晚些时候于上海或洛杉矶重新举行MWC,下一届大会再重返巴塞罗那。MWC最早可以追溯到1987年,西班牙的巴塞罗那从2006年开始成为固定地点,每年举办一届。

作者:NJNR206

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告