Loading… 华为将进军显示器市场,首款产品有望2020Q2上市_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
华为将进军显示器市场,首款产品有望2020Q2上市
2020-02-13 14:06 IT168网   

根据科创板日报的报道,华为内部已经成立了六个团队来考察显示器市场,已经接触了全国范围90%以上的代工厂,同时披露出来显示器产品目前规划为全系列,包括商用、家用、电竞、曲面等所有型号,首款显示器产品有望2020年第二季度上市。

据了解,华为内部成立了六个团队来考察显示器市场,并已经接触了全国范围90%以上的代工厂,华为23.8英寸显示器已经在开发中了。

其实手机大厂跨界进军显示器领域已不是首例,2019年8月份有传闻称小米要推出显示器,结果小米在10月17日还真的推出了两款显示器,分别是23.8英寸FHD家用显示器和34英寸3440x1440分辨率/144Hz的电竞显示器。华为以及旗下的荣耀品牌已经布局手机、平板、笔记本、电视多个品牌类,再进入显示器市场以完善硬件生态,也并不是不可能。

从今年显示器新品来看,USB-C接口将会迎来普及,华为入局显示器领域的话可以与其MateBook笔记本产品和手机产品进行深度的适配,从实现更多“屏”的协同功能,软硬件联动作为独特卖点吸引用户。

作者:管英杰

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告