Loading… 小米有品众筹手机紫外线杀菌消毒包:30秒快速杀菌_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
小米有品众筹手机紫外线杀菌消毒包:30秒快速杀菌
2020-02-13 17:26 快科技   

据有关数据表明,有近7成的年轻人每天使用手机的时间超过6.5个小时,空气中细菌颗粒随时都可能附着在手机上引发各类疾病。

2月13日消息,小米有品众筹上架了一款优一手机紫外线杀菌消毒包,30秒快速为手机杀菌,售价199元。

其内置双紫外线灯,仅需1分钟(手机正面、背面各30秒),快速高效杀菌。

紫外线杀菌消毒是利用适当波长的紫外线能够破坏微生物机体细胞中的DNA的分子结构,造成生长性细胞或再生性细胞灭亡,无论皮肤、细菌、还是病毒,真菌,大部分都可以有效灭杀(大肠杆菌、沙门氏菌、葡萄球菌、金黄色葡萄球菌、噬菌体、HIN1、人鼻病毒、铜绿假单胞菌)。

外壳采用TPU材质,可有效阻隔紫外线,保证产品使用的安全性。可折叠收纳设计,方便携带,拉起后内舱空间更大,消毒更均衡。16cmX9cm的尺寸可适配目前主流机型。

不只是手机,担心什么消毒什么。充电时间2-3小时,一次充满电可以用70次。

随心

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告