Loading… 小米发布无线充蓝牙音箱:最大功率30W_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
小米发布无线充蓝牙音箱:最大功率30W
2020-02-13 17:34 快科技   

无线充电已经成为旗舰机的标配,小米10也带来了高达30W功率的无线闪充,而作为配合小米还同时发布了两款配件产品。

一个是小米立式无线充人体工学倾角设计,工作时也可随时轻松查看屏幕,而且内部配备超静音风扇,主动散热,结合立式设计下的充裕空间,可以快速冷却,避免无线充电过热问题。

规格方面,它兼容Qi无线充电标准,最大功率30W,价格199元。

另一个就很特别了,是一款小米无线充蓝牙音箱,顾名思义就是在蓝牙音箱里加入了无线充电功能,可以边听歌边充电,最大功率也是30W。

它支持小米10、小米10 Pro、小米9 Pro以及三星Galaxy S10、iPhone 11等兼容Qi标准的机型,充电有效感应距离4毫米,手机带壳也能充。

而且在给手机无线充电时,锁屏状态下还可自动跳到小爱息屏模式,轻触即可唤醒小爱同学,变身大屏小爱音箱。

这款音箱配备280cc大音腔、两个5W钕铁硼内磁喇叭、双重无源低音辐射器,支持高保真环绕立体声。蓝牙5.0,连接距离最长10米。支持NFC、MIUI智能识别双连接。

价格249元,2月18日上午10点开卖。

上方文Q

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告