Loading… 游戏手机再添新品牌 联想拯救者将推出手机产品_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
游戏手机再添新品牌 联想拯救者将推出手机产品
2020-02-13 17:34 IT168网   

2月13日,联想官方正式宣布联想拯救者将进入电竞手机行业,并称将会是“端游级别的电竞旗舰手机”。这是继雷蛇、黑鲨、ROG、红魔之后又一部电竞手机,电竞手机的市场竞争也是更加激烈。

配置上目前只了解到拯救者游戏手机会搭载最新的骁龙865处理器,这也是今年上半年安卓最强的处理器。骁龙865采用了全新的Kryo 585架构,由一颗大核、三颗中核和四颗小核组成,其中主核和中核基于A77架构打造,最高主频可达2.84Ghz。相比前代的骁龙855/855+,有着显著的提升。相比同频率的骁龙855,有25%左右的单核提升,29%的多核提升。

同时在GPU方面,骁龙865使用了Adreno 650图形处理器,它有着25%图形性能提升,35%的能效提升。这也为拯救者游戏手机的游戏性能提供了一个坚实的基础。

其他配置方面联想官方还未透露,不过根据今年上半年的安卓旗舰标准,LPDDR5内存、UFS 3.0、Wi-Fi6等多项配置也应该会应用到拯救者游戏手机上。此外,考虑到ROG、红魔、黑鲨都宣布将搭载120Hz刷新率甚至以上的屏幕,想必联想在这个方面也不会掉队,跟进高刷新率屏幕。

联想中国区手机业务部总经理陈劲此前在接受采访时表示,拯救者游戏手机依将靠拯救者对游戏电竞领域的多年深耕,凭借其研发、品牌运营、粉丝用户群体等资源,实现拯救者手机游戏手机行业市场第一的目标。

作者:陈天韵

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告