Loading… Steam在线玩家数创历史新高:1880多万人_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
Steam在线玩家数创历史新高:1880多万人
2020-02-03 09:51 快科技   

 

值得铭记的时刻,Steam在线用户数量达成历史新高。

根据SteamDB的统计,北京时间2月2日晚22点20分(周日),Steam在线用户数量达到了18801944名,超过了2018年1月14日创下的数字18537490。

不过,实际进入游戏的玩家数量595万却不及彼时,前年1月可是多达700万。

玩家数量或者热度排名前列的游戏分别是《CS:Go》、《Dota 2》、《PUBG》《GTA V》《怪物猎人:世界》等,合计玩家数量在250万左右。

据悉,去年Steam注册用户数量超过了10亿,千万的在线用户比起来,似乎依然不值得一提。

关于Steam玩家数量冲入新高的原因,外界分析可能与Steam为《半条命:艾利克斯》预热而将此前所有《半条命》游戏开放免费玩有关,也有猜测是受国内疫情防治影响,居家用户大量增加所推动。

作者:万南

 

责任编辑: zhangyuqing

责任编辑: zhangyuqing
广告