Loading… 飞书推“线上办公室”:随时发起、支持最多50人同时在线_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
飞书推“线上办公室”:随时发起、支持最多50人同时在线
2020-02-03 12:12 快科技   

 

2月3日消息,近期,很多互联网公司和企业都选择了远程办公以及在家弹性办公机制。为了为解决企业远程协作办公痛点,字节跳动旗下办公套件飞书宣布推出“线上办公室”功能。

据悉,飞书“线上办公室”默认提供语音沟通,每个办公室支持最多50人同时在线,用户可以便捷发起或加入,无需事先确认时间和参会人。既可以通过群聊发起,也可以单人发起,支持分享,团队成员能随时选择进入或离开。

“线上办公室”优势在于,其类似真实办公场景,团队成员加入后,随时可以互相发起讨论,也可根据需要静音,避免过度打扰。

飞书团队表示,“视频会议”是“远程开会”,而不是线上办公。对于8小时工作制下随时可能发起的实时沟通,目前音视频会议模式并不能完全满足。

因此,飞书团队基于真实办公场景,开发了“线上办公室”这个创新型功能,对远程办公需求进行细化。进入线上语音室后,每个人都仿佛置身办公室,随时可以进行沟通,为企业远程协作提供了更多可能性。

该功能将在一周内正式上线。

作者:朝晖

 

责任编辑: zhangyuqing

责任编辑: zhangyuqing
广告