Loading… 华为回应MWC取消:尊重这一决定并会继续支持MWC发展_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
华为回应MWC取消:尊重这一决定并会继续支持MWC发展
2020-02-14 19:32 IT168网   

2月14日消息,近日,全球移动通讯系统协会GSMA发表声明宣布,将取消原定于2月24日至2月27日在巴塞罗那举行的MWC 2020,对此华为方面回应称,将会尊重GSMA的这一决定,并且会通过举行线上以及相关区域活动来与业界保持沟通,展示华为最新的产品成果和解决方案。

据悉,MWC的全称为世界移动通信大会,是在全球移动通信领域内十分具有影响力的展览会,由全球移动通信协会每年定期举办,至今已有33年的历史,每年的展会上,通信领域内的各大品牌都会带着自己全新的技术和产品亮相,而今年也是MWC首次被取消。

根据此前的消息,华为原计划会在MWC上发布新一代的折叠屏手机Mate Xs,以及新款笔记本电脑、平板电脑、耳机、VR眼镜、可穿戴设备等一系列产品。但是现在由于疫情的影响,GSMA官方表示出于东道主国家环境安全健康的考虑,大会的如期举办会变得很困难,因此将不得不取消。

而大会的取消对于许多厂家来说无疑都是有影响的,尤其是对已经确定要在大会上发布新品的厂商来说,后续整体的生产、发布、销售计划都会被打乱,进而甚至影响到整体的品牌计划,因此如何及时调整弥补,就是一个需要认真考虑的问题了。

作者:NJNR202

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告