Loading… 单条32GB迷你内存诞生:能耐受-40度到80度_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
单条32GB迷你内存诞生:能耐受-40度到80度
2020-02-14 19:32 快科技   

无论台式机还是笔记本,单条32GB容量的内存条越来越多,一些特殊领域也渐渐有了。特种存储厂商SMART Modular今天就发布了一款工业级的32GB DDR4内存条,不但容量大,而且身材迷你。

SMART Modular的新内存频率为3200MHz,单条容量32GB,可选支持RDIMM、ECC,但形态规格不是桌面的DIMM,也不是笔记本的SO-DIMM,而是迷你的Mini-DIMM,相比于标准的DIMM小了大约2/3。

DDR4 Mini-DIMM形态主要就是SMART Modular推动开发的,并已被纳入JEDEC国际标准规范,尺寸介于以上两种形态之间,相比于SO-DIMM增加了更多供电和接地针脚,可大大强化内存条在恶劣环境下的稳定性、可靠性。

比如这种新的32GB Mini-DIMM,就可以在最低-40℃、最高85℃的温度范围内正常运行,还有特制的保护涂层、抗硫电阻、底部填充物,即便是在有毒环境、剧烈震动下也能长期保持稳定。

另外,新内存的高度也大大缩减,提供ULP 17.78毫米、VLP 18.75毫米两种选择,而标准DDR4 DIMM高度为31毫米。

标准的DIMM

上方文Q

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告