Loading… 持续夺冠厉害了! 情人节荣耀又获全平台手机销量冠军_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
持续夺冠厉害了! 情人节荣耀又获全平台手机销量冠军
2020-02-15 17:16 IT168网   

2月15日消息,荣耀手机官方发布微博称截止到2020年2月14日,在之前五天的销量统计中,荣耀又获得了京东、天猫以及苏宁全平台的手机品牌销量冠军。不仅如此,在情人节期间荣耀V30的销量也整体上涨了268%。在最近一周的时间里,荣耀的产品在全平台的累计直播时长已经达到了89小时,用户围观互动量也有344.6万。

早在荣耀V30发布之初,首销当天,该机的全平台销售额破亿就仅仅用了3秒。而截止到2月12日,荣耀手机也是3000-4500元档手机全平台销售的销售量和销售额的的双料冠军,店铺累计粉丝达到5389万。荣耀V30系列在京东和天猫3000-4500档手机的销售份额也达到了25%,全价段也占到了10%。

据悉,荣耀V30系列手机于去年11月发布,是荣耀首次发布的5G手机,荣耀赋予了该款手机强大的产品力,在技术上下足功夫,该手机是行业内首次发布的全系5G手机,支持双模5G,并对六大5G频段都进行了覆盖,可以提供更加稳定快速的5G信号,处于行业领先地位。

荣耀手机之所以能够取得这样的成就,正是因为过硬的技术支持。这也使得荣耀在5G大乱斗时代,很快地找准自己的定位,不盲目的去降价或是拉短产品周期,而是稳扎稳打,理智竞争。相信未来荣耀会越来越好,未来的发展也值得期待!

 作者:NJNR315

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告