Loading… 蔡依林上手三星翻盖折叠屏手机Galaxy Z Flip:真铁粉_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
蔡依林上手三星翻盖折叠屏手机Galaxy Z Flip:真铁粉
2020-02-16 14:56 快科技   

 

2月12日凌晨,三星发布了新款翻盖式折叠屏设计的Galaxy Z Flip,拥有独特的大小双屏幕。新机发布不久,“星粉”蔡依林就在INS上晒出了上手照片,造型吸睛。

有网友神回复:“孤陋寡闻的我第一眼以为是粉饼盒”。

去年4月份,三星Galaxy Fold刚在美国开订,蔡依林就拿到了真机,有媒体感慨“真三星铁粉”。

Galaxy Z Flip展开是一块6.7英寸居中挖孔屏,Dynamic AMOLED面板分辨率2636×1080,只不过因为要折叠的缘故边框比较明显,同时覆盖了一层超薄玻璃进行保护。

上下折叠后变得十分小巧,可轻盈握于掌中,非常适合女性用户。

手机背部上方还有一块1.1英寸的副屏,AMOLED材质,折叠后可显示各种通知信息,并覆盖康宁大猩猩六代玻璃。

Galaxy Z Flip搭载骁龙855+,仅支持4G,搭配8GB LPDDR4内存、256GB UFS 3.0存储。电池容量3300mAh,充电功率最高15W,支持无线充电。

从规格来看,Galaxy Z Flip的设计感要强于配置,定价1380美元/1500欧元,约合人民币9610元/11400元,提供黑色、紫色、金色三种风格。

不过对于追求个性、爱美的女性用户来说,入手也不错。

作者:朝晖

 

责任编辑: zhangyuqing

责任编辑: zhangyuqing
广告