Loading… 支付宝联合阿里发起企业安全复工计划,支持企业渡过难关_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
支付宝联合阿里发起企业安全复工计划,支持企业渡过难关
2020-02-16 14:54 IT168网   

2月15日,支付宝官方微博发布消息称,支付宝联合钉钉、阿里云、饿了么共同发起了“企业安全复工计划”,并且已经陆续在部分城市开通了该计划的线上审批业务,并提醒已经通过审批的企业员工日常健康打卡以早日顺利开工。

据了解,“企业安全复工计划”是阿里巴巴在目前疫情持续,且企业迎来复工高峰背景下为进一步防止疫情蔓延扩散向全国企业开放的一项服务,由阿里巴巴旗下的支付宝、钉钉、阿里云和饿了么提供支持。

其中,钉钉主要负责面向各地各政府的企业复工在线申请、企业员工健康打卡以及借助WiFi、GPS和蓝牙实现的“无接触考勤”;支付宝主要负责实现企业如期完成“无接触”招投标和向小规模淘宝店主提供“营业中断险”;饿了么则联合全国一万多家餐饮企业向地方政府和企业、园区等提供企业团餐,已解决复工单位用餐需求;阿里云则帮助企业实现数字化经营,通过提高供应商协同效率以缓解压力。

阿里提供的7项服务深度迎合了企业当下的需求,希望可以帮助企业在新冠疫情影响下顺利度过难关。

作者:NJNR208

 

责任编辑: zhangyuqing

责任编辑: zhangyuqing
广告