Loading… iQOO 3 5G外形公布:首发UFS 3.1闪存 保留3.5mm耳机孔_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
iQOO 3 5G外形公布:首发UFS 3.1闪存 保留3.5mm耳机孔
2020-02-16 14:42 快科技   

 

2月15日消息,iQOO官方推特放出了iQOO 3预告片,片中揭开了iQOO 3 5G的部分细节。

如图所示,iQOO 3 5G背部为矩阵相机,共有四枚摄像头,主摄为4800万像素,顶部保留3.5mm耳机孔。

而且iQOO 3 5G电池容量为4440mAh,支持55W闪充。

更重要的是,iQOO 3 5G首发UFS 3.1闪存。官方公布的数据显示,相比UFS 2.1,UFS 3.1顺序读取速率提升137.2%,随机读取速率提升99.8%。

iQOO手机产品线总经理曾昆鹏强调,iQOO 3 5G全系搭载业界首发的UFS 3.1高速闪存,全系标配LPDDR5运行内存,为酷客带来极致的硬件体验。我们认为高通骁龙865+UFS 3.1+LPDDR5才是2020年顶级旗舰的标准配置。

该机将于2月25日通过线上直播形式发布,我们拭目以待。

作者:振亭

 

责任编辑: zhangyuqing

责任编辑: zhangyuqing
广告