Loading… realme X50 Pro本月发:90Hz OLED+65W超级闪充_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
realme X50 Pro本月发:90Hz OLED+65W超级闪充
2020-02-16 09:06 快科技   

 

本月有多款骁龙865机型亮相,除了已经推出的小米10、小米10 Pro外,还有iQOO 3 5G、realme X50 Pro等。

2月15日消息,realme官方推特公布了X50 Pro新特性:90Hz刷新率。

据悉,realme X50 Pro采用Super AMOLED双孔全面屏,这是realme首款OLED挖孔屏旗舰,刷新率为90Hz,分辨率可能是FHD+。

核心配置上,realme X50 Pro搭载高通骁龙865旗舰平台,配备12GB LPDDR5内存及UFS 3.0闪存,运行Android 10。

此外,realme X50 Pro全系标配65W SuperDart超级闪充。

realme副总裁、realme全球产品线总裁王伟表示,2020年旗舰机由于5G和性能的增强,对闪充的需求越来越大了,realme X50 Pro 5G 65W SuperDart超级闪充可能是目前最好的快充体验,我对它非常有信心。

该机将于当地时间2月24日在马德里正式发布。

作者:振亭

 

责任编辑: zhangyuqing

责任编辑: zhangyuqing
广告