Loading… MWC 2020取消,努比亚筹备红魔5G国内发布会_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
MWC 2020取消,努比亚筹备红魔5G国内发布会
2020-02-16 14:40 IT168网   

受新冠肺炎影响,原定于2月24日至27日在巴塞罗那举办的2020年世界移动通讯大会(MWC)宣布取消。因此努比亚在2月14日对GSMA做出的决定表示理解。

此前,为了MWC 2020顺利召开,主办方GSMA曾采取一系列措施来应对新冠肺炎,并尝试对中国的参会人员进行为期14天的隔离。2月初开始,以爱立信、英特尔、三星、索尼为代表的许多参展品牌商纷纷宣布退展。考虑到疫情和退展情况,GSMA还是取消了今年展会。

2月14日,努比亚官方宣布,原定于在本次MWC 2020上正式亮相的努比亚红魔5G和系列产品也将退展,为此将重新筹备国内发布会。

红魔5G此次最大的亮点在于其高刷新率,支持四挡刷新率调节,刷新率最高达144Hz,将成为全球首款144Hz的骁龙865 5G手机。

其他配置上,红魔5G还配备LPDDR5内存,镜头为后置三摄。电池方面或采用4500mAh容量,可能搭配55W超级快充,续航能力优越。

此外,比亚迪总裁倪飞还透露,此次红魔5G将首次加入了双IC触控芯片方案,触控报点率高达240Hz,是红魔3S的两倍。采用ICE2.0多维立体散热系统的红魔3散热效果出色,此次“风冷涡轮快充”方案能最大发挥快充功能,保持快充速率高效稳定。这两大亮点,将极大提升红魔5G的游戏体验感。

目前,红魔5G国内发布会正在紧张筹备中,具体发布日期还未公布,更多资讯,届时将一一揭晓。

作者:NJNR301

 

责任编辑: zhangyuqing

责任编辑: zhangyuqing
广告