Loading… 100倍变焦堪比望远镜 三星Galaxy S20 Ultra真机近照曝光_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
100倍变焦堪比望远镜 三星Galaxy S20 Ultra真机近照曝光
2020-02-05 15:10 快科技   

三星过去并没有在手机摄像头旁刻字的习惯,不过这次情况不大一样。

2月5日消息,博主Evleaks曝光了一张三星Galaxy S20 Ultra的真机近照,可以看到三星直接将100X的字样刻在了矩阵相机模组一旁

三星Galaxy S20 Ultra后置四个镜头,分别为主摄、广角、长焦、ToF镜头,其中长焦镜头旁罕见的刻上了100X等字样。不过,根据已有的消息,三星这样做并不是吹嘘自己,而是因为这次的三星Galaxy S20 Ultra在摄像模组的硬件规格上真的十分强大。

这一次,三星Galaxy S20 Ultra用上了自研的潜望式光学变焦模组,可以实现10倍光变和高达100倍的数码变焦,横放时的厚度仅有5mm,而用在这个潜望模组上的传感器最大支持4800万像素直出,可以说高像素长焦段摄影的效果相当让人期待,刻上100X的字样,也是为了凸显这方面的强大实力。

其主摄采用了三星自研的一亿像素传感器S5KHM1。

S5KHM1是三星自用的旗舰传感器,与特供的S5KHMX有所区分。它拥有1/1.33英寸的大底,且支持更加先进的Nonacell技术,简单来说它可以通过像素9合一,拍出一张单位像素2.4μm的1200万像素照片,这将确保在所有情况下均具有出色的微光性能和动态范围。

处理器方面三星Galaxy S20 Ultra采用旗舰处理器骁龙865/Exynos 990,强大的算力,对于成像速度、图像后处理时间这些至关重要的体验环节有着非常大的改善。

此外,三星Galaxy S20 Ultra对于机身尺寸的把控依然保持一贯的优秀水准。电池容量进一步增大为5000mAh,厚度没有增加太多,只有8.8mm,重量也控制在了221g。

重量对于手感上的影响肯定存在,但较小的厚度保证了它单手握持的手感。

岛叔

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告