Loading… 迪士尼因疫情影响暂时关闭中国主题乐园 将损失1.75亿美元_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
迪士尼因疫情影响暂时关闭中国主题乐园 将损失1.75亿美元
2020-02-05 15:15 中国网科技   

中国网科技2月5日讯 据外媒CNET消息,由于受冠状病毒影响,迪斯尼已经暂时关闭了其在上海和香港的主题公园,这可能使该公司付出近1.75亿美元的代价。

迪士尼首席执行官鲍勃·艾格(Bob Iger)在周二的财报电话会议上表示:“我们向受这场灾难性爆发影响的所有人致敬,包括在该地区为我们工作的数千人。” 他补充说,该公司将密切关注这场公共卫生危机。

迪士尼首席财务官Christine McCarthy在电话会议上表示,根据疫情的持续时间,关闭这两个公园可能会对第二季度的总收益产生不利影响,总计为1.75亿美元。该公司估计,上海迪士尼乐园将亏损约1.35亿美元,而香港迪士尼将亏损约4000万美元。

【以上内容转自“中国网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得中国网许可,如有侵权请联系删除。】

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告