Loading… 坚持为客户提供最优服务 抗击疫情威图与您在一起_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
坚持为客户提供最优服务 抗击疫情威图与您在一起
2020-02-17 09:27 IT168网   

【IT168 资讯】 自新冠状病毒肺炎发生以来,广大医护人员挺身而出、迎难而上,始终冲锋在疫情防控第一线,在群众和病毒之间筑起了一道道安全防线。面对凶险的疫情,这些逆行者彰显了崇高的情怀和担当,值得我么所有敬佩。虽然不在抗疫一线,但威图人仍将坚守岗位,在这场没有硝烟的疫情防治站中,贡献出威图人自己的力量。最近,威图中国总裁张强就发表视频致辞,像广大抗击在一线的医务工作者致敬的同时,并将尽全力为客户提供最优化服务。

威图中国总裁张强

以下为威图总裁张强致辞全文:

长风破狼会有时 威图与您在一起

尊敬的威图与易盼同仁们,广大的客户与合作伙伴朋友们, 大家新年好!

我是威图中国总裁张强。首先,我代表威图中国感谢您一直以来的信任与支持!我们满怀着坚定的信心,我们满怀着感恩与热情,与您携手共同站在2020年这个特殊的起跑线上!今年春节是记忆中最冷清的春节,新型冠状病毒疫情肆虐,袭我神州,但我们仍然能看到了众多一线人员的坚守和勇气,也看到了普通人万众一心的抗击疫情的努力,同样威图人会坚守岗位,在这场没有硝烟的疫情防治战中,贡献我们自己的力量!

面对道阻且长的艰难时刻,威图管理层高度重视疫情发展,持续关注公司员工、家属和合作伙伴的健康安全,同时在做好疫情防控措施的基础上,我们本着以“员工关怀和以客户服务为中心”的思想,将尽全力为客户提供最优化的服务。与此同时,威图与易盼都将持续坚持智能化发展的信念,保持敏锐、提升自我、持续创新。

每一场危机中,既有危险也有机遇,我们会不断的积蓄力量,探索未来的无限可能,以数字化平台的直链体系,帮助客户实现利益的最大化,在时代的考验下,我们栉风沐雨,砥砺前行共同开创“智能化”未来。

2020年让我们同呼吸共命运,众志成城共克时艰!山川异域、日月同天!武汉加油、中国加油!让我们共同期待春回大地,百业昌隆、国富民强。

 作者:滕斐

责任编辑: zhangyuqing

责任编辑: zhangyuqing
广告