Loading… 爱奇艺再次出现“深夜宕机” 相关话题登上微博热搜榜_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
爱奇艺再次出现“深夜宕机” 相关话题登上微博热搜榜
2020-02-17 14:00 中国网科技   

 

中国网科技2月17日讯继企业微信和钉钉出现宕机事件之后,爱奇艺也突遭大范围崩溃现象。不少用户反映,16日晚间,爱奇艺网页、Windows 客户端、iOS安卓手机App均无法播放视频,疑似出现系统崩溃问题。

随后,爱奇艺官方微博发文称:“部分用户反映爱奇艺APP无法正常提供服务,我们随即启动紧急排查,目前正在全力解决导致播放异常的技术问题。”

16日晚23时11分,爱奇艺再次回应称,经过紧急抢修,问题已经解决,可恢复正常使用。

事实上,这并非爱奇艺首次出现宕机问题。2015年7月3日晚,《盗墓笔记》在爱奇艺全集上线之时,也曾引起瞬间涌入的流量,让爱奇艺服务器出现宕机。

此外,此次宕机事件还引发相关话题#爱奇艺崩了#迅速登上微博热搜榜。截至目前,#爱奇艺崩了#话题阅读量超3.1亿次,讨论13.7万条。

【以上内容转自“中国网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得中国网许可,如有侵权请联系删除。】

 

 

责任编辑: zhangyuqing

责任编辑: zhangyuqing
广告