Loading… iPad键盘套将添加触控板,与新iPad Pro同期发_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
iPad键盘套将添加触控板,与新iPad Pro同期发
2020-02-28 18:51 IT168网   

2月28日消息,外媒MacRumors报道称,苹果似乎正在开发一款新的iPad键盘套,与此前的产品最大的区别在于其配置了触控板。

由于苹果已经在iPadOS中添加了对鼠标的支持,因此不靠触屏控制iPad已经成为可能了。据悉,苹果对这款键盘套的开发已经经历了很长时间,除了触控板之外,苹果还尝试过将电容式按键集成到键盘套当中。

不过从目前官方提供给iPad Pro的键盘式智能双面夹来看,键盘的按键是标准的布局,并且已经没有太多可用的空间。如果要添加触控板的话,键盘的布局就可能需要改变,不知道苹果会带来什么样新奇的设计。

有消息称,苹果目前正在准备量产这款键盘,预计会与新版iPad Pro一同发布,按照惯例,苹果会在每年的3月举行春季新品发布会,新版iPad Pro应该就会在发布会上正式亮相。

作者:王伟铭

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告