Loading… 表焦能力优秀 小米10系列拍摄样张公布_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
表焦能力优秀 小米10系列拍摄样张公布
2020-02-06 14:16 IT168网   

2月6日消息,小米集团中国区总裁、Redmi品牌总经理卢伟冰发布了两张新机的拍摄样张,毫无疑问该机便是即将在下周发布的小米10系列。恰逢5日北京开始降雪,卢伟冰的也是通过小米10的镜头拍摄了一张园区的雪景以及通过变焦放大之后的雪中米兔的样张。在本月,小米会将推出小米10、小米10 Pro两款旗舰,而且它们都将配备一亿像素主摄(108MP),并且首发高通骁龙865移动平台。

此前,XDA在新版MIUI相册APP中发现了四款一亿像素手机,它们的代号分别是Tucana、Draco、Umi和Cmi。其中Tucana为小米Note 10 Pro(国行版为CC9 Pro),Draco为环绕屏MIX Alpha,剩下的两款设备Umi和Cmi可以确定是即将登场的小米10和小米10 Pro。

据悉,小米10和小米10 Pro主摄均采用了一亿像素(三星108MP ISOCELL Bright HMX传感器),配置同去年年底发售的小米CC9 Pro相同,在副摄的配置上两者可能会有区别。此前卢伟冰也暗示小米10 Pro可能会送测DxOMark,考虑到CC9 Pro的成绩,此次小米10 Pro大概率会再次实现DxO霸榜。同时小米10 Pro还搭载了双扬声器的配置,在DxO音频部分的测试可能也会取得不错的成绩。

核心配置上,小米10、小米10 Pro搭载高通骁龙865旗舰平台,支持SA、NSA双模5G,其中小米10 Pro支持66W超级快充。小米10、小米10 Pro采用双曲面OLED挖孔屏方案,最高支持66W超级快充,根据卢伟冰近期微博的消息,其中还透露小米100W快充技术已经进入了可成熟量产的前期,可以说今年的小米手机产品非常让人期待。

虽然官方尚未公布具体发布时间,但是根据此前高通技术峰会上提及的米10将会首发骁龙865可以确定,小米10系列预计会在下周正式发布,而且将通过线上直播的形式与大家见面。届时我们也会为大家送上相关的报道。

作者:刘海波

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告