Loading… 捷途X70M正式上市:发动机质保10年100万公里 6.49万起售_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
捷途X70M正式上市:发动机质保10年100万公里 6.49万起售
2020-03-24 09:15 快科技   

奇瑞商用车旗下的捷途X70作为国产SUV车型中新晋黑马,自2018年上市以来,凭借其较高的颜值,与不错的性价比,去年累计销量已超10万辆,并受到了国内不少年轻消费者的青睐。

同时,为了强化X70车型的性价比优势,捷途官方又为X70推出了入门门槛更低的X70M车型,相较于X70车型的入门价格更加便宜,也更收注重性价比消费者的欢迎。

今日,我们于捷途官方了解到,捷途X70M正式上市。新车共推出5款车型,全系搭载1.5T四缸发动机,指导价格区间为6.49-8.99万元。详细的售价情况如下表所示。

看到车身这么大的一款中型SUV,入门价格竟然还不到7万,想必会有不少消费者担忧整车的质量不过关。

为了打消车主对于新车的质量顾虑,捷途官方对所有车主推出了整车10年/20万公里质保、发动机10年/100万公里质保。这样的质保政策,就算是以质量可靠著称的日系车也不敢轻易许诺。同时,在今年6月30日前购车的用户,还可享受终身免费保养的优惠政策。

回归到此次新车本身,X70M相较于X70车型,更加具有运动性。并在外观细节部分作出优化调整。新车前进气格栅与大灯有机融为一体,并且机舱盖前段设有镀铬饰板,使得进气中网更显精致有型。

内饰部分,新车与现款X70车型整体相差不大。依然为全液晶仪表盘、镶嵌式中控屏。不过档把部分进行了调整,更向前接近中控台处,美观同时更加实用。车内仍采用大面积皮质材料包裹,整体呈现出极佳的高档质感与豪华感受,这也是国产车型一贯的优良传统。

车身尺寸方面为新车的一个亮点,虽然为X70的更入门版车型,但其车身尺寸反而不减反增。新车长宽高分别为4755/1885/1710mm,轴距为2745mm。车身长度方面较现款X70车型,增加35mm。而且这样的车身尺寸已经能够比肩当下热门车型中型SUV汉兰达了。

动力方面,捷途X70M全系搭载1.5T四缸涡轮增压发动机,最大功率156马力,峰值扭矩230牛·米,传动匹配6速手动或6速双离合变速箱,并满足国六排放标准。

若风

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告