Loading… 小米众筹智能即热茶吧机:3秒即热 下置隐藏水桶_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
小米众筹智能即热茶吧机:3秒即热 下置隐藏水桶
2020-03-24 12:05 快科技   

小米有品众筹喝水神器来了。

3月24日,小米有品众筹上架了一款魔凡智能即热茶吧机,采用3秒即热技术,喝水无需等待,众筹价499元。

这款产品外观看起来像是空气净化器,不过其实是个空壳,是用来藏桶装水的,既避免了往饮水机上抬水的麻烦,同时元也保持了家居美观性。

魔凡智能即热茶吧机外观采用独特工艺及选材,机身双层一体卡扣式设计;台面使用彩晶钢化玻璃,触屏控制,美观大方;速热体外壳采用铝氧化金属壳体,质感高级。

总功率2200W,采用ATO电热膜与光学石英管高温气相沉积镀膜技术,性能稳定,耐骤冷骤热冲击。

其采用触屏操控面板,支持5段/无级水温可调,轻松设定满足全家饮水需求。它还支持米家APP智能温控,可操作更多温度,想喝几度选几度。

4档定量出水(150ml、250ml、500ml、750ml)也可任意设定,按键完毕省去等待时间,想喝多少随心按,人走开不溢出,随时手动可停止。

购买链接:小米有品(499元)

随心

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告