Loading… 《半条命:Alyx》实机演示 画面及操作极佳_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
《半条命:Alyx》实机演示 画面及操作极佳
2020-03-25 15:37 快科技   

昨天,Valve旗下新作《半条命:Alyx》正式发售,外媒IGN为该作评分为“10分”,而这个满分神作游戏到底是怎样的呢?

有外媒第一时间就上传了《半条命:Alyx》的实机演示,从实际情况来看,游戏的画面及操作极佳。一些网友玩了游戏后,也给《半条命:Alyx》很高的评价,认为游戏中不仅有优秀的战斗系统,还有非常丰富的解密要素,而且游戏充分利用了VR设备在三维上的优势,带来了非常棘手的难题(游戏预留了相当充足的线索,来指引你前往正确的道路)。

一些媒体人的评价是,Valve在交互、细节和关卡设计上为VR游戏树立了全新的标准,彰显了世界一流的游戏工作室在专心投入新技术时会产生什么结果。从很多方面来说,这款游戏像是未来的游戏,其他VR游戏可能要花费很长时间才能追赶上。

《半条命:Alyx》剧情发生在1代和2代之间。黑山基地事件之后,外星种族联合军把仅存的人类圈禁在城市中,对地球的铁腕控制只增不减。主角爱莉克斯·凡斯和父亲展开研究,为寻找联合军的弱点而努力。

雪花

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告