Loading… 三星Galaxy A31发布:后置四摄+5000mAh大电池_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
三星Galaxy A31发布:后置四摄+5000mAh大电池
2020-03-25 15:48 IT168网   

3月25日消息,三星发布了Galaxy A31,这款手机的到来将为中端智能手机市场增添一个新面孔。

据悉,Galaxy A31采用6.4英寸Super AMOLED屏幕,屏幕的分辨率为1080p +,20:9的宽高比使得这款手机的外形更为纤薄。该手机还配备屏下指纹识别器,屏幕为水滴屏用来容纳20MP自拍相机。

三星没有提供有关Galaxy A31芯片组的太多细节,但手机有4+64GB和6GB+128GB两种存储组合已经确定,并且microSD卡插槽可向有需要的用户增加多达512GB的存储空间。Galaxy A31还配备有一个5000mAh的大电池,支持15W快充,当然通过USB-C端口也同样可以进行快充。

至于相机方面,三星Galaxy A31采用后置矩形四摄设计,由一个48MP主摄、一个8MP超广角摄像头、一个5MP专用微距摄像头和一个5MP深度传感器组成。

目前,手机有白色、黑色、蓝色和红色四种配色,供货情况和价格信息还未可知,结合上一代来看,该机可能售价1700元左右。

作者:NJNR321

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告