Loading… 柔宇第二代折叠屏手机发布,骁龙865+8英寸大屏_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
柔宇第二代折叠屏手机发布,骁龙865+8英寸大屏
2020-03-25 18:22 IT168网   

3月25日消息,此前柔宇科技预热的柔宇技术大会在今天终于召开线上直播会议,除了对第三代蝉翼全柔性屏做了深度分析之外,还与中兴签订了2020战略合作伙伴签约。大会的主题是“柔性视界 折叠未来”。同时,全柔性屏的新一代折叠手机FlexPai2也出现在了大众眼前。

在会上,第三代蝉翼全柔性屏的相关完整信息被完全展示,从三个方面展开了详细解说,并宣布与中兴通讯开展合作,双方将共同推进全柔性屏在5G时代智能终端等领域的发展。

从直播中展示的柔派2可以看出,全柔性屏设计,屏幕大小为8英寸左右,屏幕比例4:3;全闭合线性转轴设计可以使屏幕折叠后,转轴无缝贴合,折叠后也比一代产品更加高级和美观;在性能方面,搭载高通骁龙865旗舰平台,配备LPDDR5低功耗内存,支持5G双模,并支持9个频段,包括中国、东南亚、欧洲、北美等,以及UFS 3.0闪存。

目前第三代蝉翼全柔性屏已经进入量产阶段,至于柔派2手机的价格目前还没有公布。

作者:NJNR310

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告