Loading… 2月份安兔兔跑分榜单出炉,天玑 1000L一骑绝尘_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
2月份安兔兔跑分榜单出炉,天玑 1000L一骑绝尘
2020-03-04 11:00 IT168网   

安兔兔近日发布了2020年2月十大功能最强大的中端智能手机的排名,与上月的排名不同的是,此次的排名,中端SoC的排名竞争比想象中激烈,其中大约只有五个中端处理器。

由联发科技天玑 1000L处理器提供支持的OPPO Reno3 5G以409380分的平均得分保持了该类别的领先地位。第二名由猎户座 980处理器的vivo X30 5G拿到,第一和第二名之间的距离超过80,000分,这凸显示了天玑 1000L的强大的性能表现。天玑 1000L采用7nm工艺制造,并以八核排列使用Cortex-A77架构。GPU使用G77架构,SoC还带有内置5G基带。该芯片组同样支持NSA / SA双模5G。

第三名是搭载骁龙765G处理器的Redmi K30 5G。OPPO的最新Reno3 Pro 5G进入第四名,并且是中端类别中的最后一个5G手机。

华为的海思麒麟810芯片将五种不同的华为和荣耀型号挤出了榜单。其中包括荣耀9X Pro,华为Nova 6 SE,荣耀20S,荣耀9X和华为Nova 5,它们分别占据了第五至第九的位置。

另一款联发科芯片组Helio G90T在Redmi Note 8 Pro上表现出色,平均得分为289936分。排名前10位的榜单上只有四款不同的5G智能手机。随着5G中端手机的发布数量不断增加,包括上个月末发布的vivo Z6,预计该榜单很快就会被5G手机所占据。

作者:王一闻

 

责任编辑: zhenggongbo

责任编辑: zhenggongbo
广告