Loading… 腾讯央视共同打造:《电子竞技在中国》纪录片上线_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
腾讯央视共同打造:《电子竞技在中国》纪录片上线
2020-03-16 20:12 快科技   

近日,腾讯电竞联合央视CCTV发现之旅一同打造了一部电竞记录片——《电子竞技在中国》,共六集,第一集《不只是游戏》已于3月14日晚8点在中央电视台“发现之旅”频道播出。

现在,该视频已经在腾讯视频、腾讯体育、哔哩哔哩弹幕网三大平台上线,没看直播的小伙伴可以回顾一下。

第一集《不只是游戏》简介:

电竞是什么?是游戏,又不只是游戏。

对不同的人来说,电竞有着不同的意义。在这50分钟的时间里,你会了解电子竞技的载体电竞游戏是如何从电子游戏中细分出来的,它从无到有的发展过程,发展到现在产生了哪些形态和类型的变化。看过这一集,你就正式入门电竞学啦!

据了解,《电子竞技在中国》制作组的拍摄一共历时457天,走访中国28个城市和洛杉矶、波士顿等诸多国外城市,涉及20余项不同游戏的赛事,采访超过80位电竞行业资深人士,全景式有深度地展现了电子竞技的发展面貌。

随心

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告