Loading… 小米5G新机入网,是Redmi Note 9国行版还是Redmi 9?_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
小米5G新机入网,是Redmi Note 9国行版还是Redmi 9?
2020-03-27 15:11 IT168网   

在3月27日,一款型号为M2002J9E的小米新机通过了3C机构的认证,另外配备了型号为MDY-11-EM的充电头,具体的输出功率为22.5W。

根据之前业内知名爆料博主@数码闲聊站表示,新一代的Redmi Note系列正在测试22.5W电荷泵快充技术,但又考虑到Redmi Note9系列刚于印度地区发布,并且Redmi总裁卢伟冰曾在微博上表示小米公司不会再推出4G产品。因此这一部新机不能确定是Redmi Note9国行版(支持5G)还是新一代的Redmi数字系列。

根据之前的爆料来看,Redmi将会首发天玑800系列,支持双模5G网络制式, 联发科官方公布的信息则是采用7nm制程工艺,拥有4×A76+4×A55的CPU构架,大小核心的主频速度皆为2.0GHz,集成Mali G57MP4 GPU,内嵌5G调制解调器Helio M70和支持5G双载波聚合。

但毕竟是一款5G芯片,在成本上必然不会太低,假如Redmi的Note系列和数字系列真的使用上了这款天玑800处理器,或许在售价上不会低于2000元左右。不过相对来说也可以期望一下,毕竟上一代的K30系列就把5G手机的价格直接打到了1999元。

作者:王一闻

 

责任编辑: zhenggongbo

责任编辑: zhenggongbo
广告