Loading… 神似华为手机?富士通5G新机arrows 5G曝光_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
神似华为手机?富士通5G新机arrows 5G曝光
2020-03-16 20:11 IT168网   

3月16日消息,据外媒报道,富士通5G新机arrows 5G在近日正式亮相,相关宣传海报图也被流出。

据了解,富士通搭载了高通骁龙865处理器,后置为浴霸四摄,分别为1630万像素超广角镜头、800万像素长焦镜头以及4800万像素广角主摄,前置摄像头为3200万像素,可支持3倍光学变焦;屏幕采用6.7英寸QHD和OLED双曲面挖孔屏,内置4070mAh电池,匹配8GB+128GB内存组合,支持IP68防水防尘,运行Android 10, 重量达180g。

从曝光的的图来看,此机型和华为Mate 20系列手机十分相似,不少网友也调侃称,华为Mate20即视感。

从今年已发布的骁龙865新机来说,大部分手机都采用了矩形排列或者条形后摄,不过从曝光的的富士通5G新机arrows 5G的宣传图可以看出,它的后摄像有些不同,单从外观上讲,有一点像浴霸式设计。

预计富士通arrows 5G新机将于今年2020年夏季在日本正式上市。对于这个品牌你熟悉多少呢?欢迎留言评论。

作者:NJNR310

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告