Loading… 魅族新品明天发布:Type-C直角数据线_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
魅族新品明天发布:Type-C直角数据线
2020-03-16 19:49 快科技   

当你看到小伙伴突然拔掉充电线,坐直身体的时候,就能够判断:他已经处于逆风。无可否认,插入数据线玩手机的体验非常差,但手机没电了只能忍受。

3月16日下午,魅族配件官方微博放出预告,明天将带来一款游戏配件,应该是Type-C直角数据线。

从预热海报可以看到这条数据线的轮廓,线材和Type-C接口呈90°直角设计,边充电边玩手机时不会妨碍手掌握持。

这款数据线将于明天上线,价格尚未得知,大家可以关注下,我们快科技已经带来最新消息。

这不是魅族第一次单独推出数据线了,去年春节,魅族就曾推出了一款极具中国气息的中国红Type-C金属编织线,售价39元。

这款线材采用了Type-C接口,无需区分充电插头正反,盲拔插做到轻松使用,实用且高效;支持3A大电流充电,可以对手机进行快充,回血更快。

材质方面,魅族中国红Type-C金属编织线采用高强度丙纶编织,亲肤耐磨,拥有优秀的抗拉伸性和绝缘性,鱼鳞式SR设计插头便利拔插,强化抗弯折,更加耐用。

魅族还曾推出过发光数据线,有Type-C、Micro USB两种接头可选,在接头顶部有白色LED灯,通电后就能亮起。

随心

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告