Loading… 苹果最快4月上架新款MacBook:Pro升级14英寸屏,Air换键盘_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
苹果最快4月上架新款MacBook:Pro升级14英寸屏,Air换键盘
2020-03-16 20:32 IT168网   

3月16日消息,日前,有爆料者表示,苹果或计划于4月1日上架取芯的MacBook系列产品,并且提前两周左右公布这些产品。考虑到目前严峻的新冠病毒疫情,苹果可能会将每年的春季新品发布会取消,转而直接线上发布新品,苹果在去年的春季发布会就没有发布相关的硬件产品,仅仅是发布了一些服务内容,而去年的新品就是在发布会前几天在官网直接上线的。

根据此前知名苹果分析师郭明錤的预测,苹果可能会在今年第二季度带来MacBook Air和13英寸MacBook Pro机型的升级款。此次升级的机型将会有很大的不同,MacBook Pro可能会升级屏幕,尺寸达到14.1英寸,屏幕材质也会首先用上mini LED;而MacBook Air由于2018年才有过很大的变化,因此应该还会保留大部分特征,但会将一直备受用户诟病的蝶式键盘替换成剪刀式键盘。

除了Mac之外,苹果应该还会在此后发布新款的iPad Pro更新和一款全新的小屏iPhone,目前猜测的命名为iPhone 9,定价将可能是目前iPhone系列产品中最便宜的。

当然,目前苹果方面没有透露任何信息,不过参考历年春季发布会的时间,相信这些新品会很快与用户们见面。

作者:王伟铭

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告