Loading… 小米有品上架原汤实肉香辣米线:一盒5只小龙虾_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
小米有品上架原汤实肉香辣米线:一盒5只小龙虾
2020-03-16 20:32 快科技   

吃货注意啦,小米有品杂货铺上新:原汤实肉香辣小龙虾米线,4盒装95.8元,每盒都有五只完整的小龙虾。

原汤实肉香辣小龙虾米线单盒净含量580g,其中米线180g,浇头包400g。

官方介绍称,其甄选地道米线,劲道Q弹,私房配料,传承工艺,多种天然香料熬制,轻轻一吸,浓烈的鲜辣包裹舌尖,口齿留香。

不仅原料和口味上乘,原汤实肉香辣小龙虾米线更兼顾健康和品质。其采用高品质PP封口碗,不含防腐剂,速冷封存美味,也锁定新鲜。

食用方法:

1、微波加热:将米线包和浇头包拆开后放入碗中,微波炉加热3-4分钟后即可食用。

2、开水加热:将开水倒入碗中,烫热浇头包后取出待用;再将米线包拆开放入碗中,倒入开水浸泡5分钟后将开水滤出;最后将已烫热的浇头包拆开,倒入碗中与米线一起搅拌即可食用。

购买链接:小米有品(95.8元)

随心

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告