Loading… 米粉买买买 卢伟冰:Redmi K30 Pro不做乞丐版 只做真旗舰_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
米粉买买买 卢伟冰:Redmi K30 Pro不做乞丐版 只做真旗舰
2020-03-18 17:46 快科技   

3月17日消息,小米集团中国区总裁、Redmi品牌总经理卢伟冰为Redmi K30 Pro预热。

卢伟冰表示,去年5月底我们发布了Redmi首款真旗舰K20 Pro,这是一款我们怀着对“真旗舰”敬畏之心打磨出来的产品,历经272天的考验,K20 Pro完美谢幕。

K20 Pro不仅仅赢得了全球媒体的赞誉,更是获得了超过500万用户的喜爱。也有人调侃说,Redmi K20 Pro用户将会成为新一代“钉子户”。

当然,我们对于“钉子户”们心存感恩,正是因为他们的认同和支持,我们就有更大的动力和信心去打磨更好更新一代的产品。

卢伟冰强调,Redmi K30 Pro传承Redmi K20 Pro“不做乞丐版、只做真旗舰”的产品理念,今天开始把精彩呈现给大家。

看来,Redmi K30 Pro微博发布会将从今天正式开始,有关该机的细节已经揭晓。

据悉,Redmi K30 Pro有标准版、变焦版双版本。其中“变焦版”主打的高倍率变焦,报道称Redmi K30 Pro变焦版主摄、长焦均支持OIS光学防抖,相机综合实力相比上一代Redmi K20 Pro有大幅提升。

更重要的是,Redmi K30 Pro后置主摄采用的是索尼IMX686,其像素数量为6400万,传感器尺寸为1/1.7英寸。它支持硬件级直出9248 x 6944超高分辨率照片,支持像素四合一为1.6μm大像素。

核心配置上,Redmi K30 Pro采用的是弹出全面屏方案,这是小米系今年第一款弹出全面屏旗舰,搭载高通骁龙865旗舰平台,有望配备LPDDR5内存及UFS 3.0闪存,支持33W闪充。

售价方面,Redmi产品总监王腾暗示Redmi K30 Pro起售价超3000元。

振亭

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告