Loading… 小米有品众筹每物智能双模筋膜枪:3200转/分钟 5挡双模式_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
小米有品众筹每物智能双模筋膜枪:3200转/分钟 5挡双模式
2020-03-17 14:37 快科技   

3月17日消息,小米有品众筹上架新品:每物智能双模筋膜枪,拥有3200转动力、5挡双模式,众筹价399元。

筋膜如同包裹肌肉骨骼及内脏的大网,运动或不良姿势均会使其断裂损伤,产生粘连结节,导致肌肉疼痛无力。

筋膜枪可通过高频率的振动刺激促进血液循环,减少肌肉与筋膜软组织之间的粘连,进而缓解运动后身体酸痛的状况。

每物智能双模筋膜枪拥有五挡智能双模式,提供专业健身、智能按摩两种模式,每分钟1800-3200转共5个强度档位。可根据个人需求随心切换,无论是运动后放松肌肉,抑或是日常舒缓按摩,都能找到适合自己的振幅。

其采用自主研发双轴承传动结构,搭载体积更小、性能更出众的无刷电机,可提供70mN.m扭矩爆发强悍动力,瞬间穿透10mm深层肌群。

每物智能双模筋膜枪采用2900mAh长效储能锂电池,提供充沛持久的动力源泉,每天按摩10分钟,充满一次可连续使用84天。

购买链接:小米有品(399元)

随心

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告