Loading… 频率提升124% Intel奔腾MMX处理器超频到372MHz_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
频率提升124% Intel奔腾MMX处理器超频到372MHz
2020-03-18 11:04 快科技   

普通人很难理解超频高玩折腾超频有什么意义?整天跑分有用吗?没用,但是很有意义。

超频玩家GRIFF今天就创造了一个奇迹,它将Intel经典处理器奔腾MMX处理器超频到了372MHz,提升幅度超过124%,后者默认频率只有166MHz

GRIFF现在是奔腾MMX处理器超频新冠军,比第二名的350MHz高出了22MHz,不知道还有没有人能再次挑战新纪录,来个400MHz?

奔腾MMX系列处理器发布于1996年,Socket 7插槽,350nm工艺,FSB频率66MHz,初期有166、200MHz两款,后来又增加了233MHz的高频版,不过奔腾MMX 166因为频率较低,更受超频玩家欢迎。

这个超频记录现在跑分没啥意思了,但它的出现又唤起了多年前DIY玩家对超频乐趣的向往,之前限制没这么多的时候,普通人买个低端CPU,有可能就从超频中获得50%甚至100%的性能增幅,远不像今天这样限制的死死的。

宪瑞

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告