Loading… 受疫情影响,2020年苹果手机将推迟发布_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信

受疫情影响,2020年苹果手机将推迟发布

2020-03-07 13:13 IT168网   

作者:NJNR302 编辑: 王翠银 2020-03-07 10:50 IT168网站 原创

3月7日消息,据外媒报道,苹果官方人士、供应链专家近日称,由于受到疫情以及供应链的影响,预计在2020年秋季发布的5G版iPhone可能要延迟一个月发布,原本将在3月发布的iPhone SE2有可能推迟几个月发布。

受疫情影响,2020年苹果手机将推迟发布

据悉,苹果推迟发布新手机的决定不是简单的因疫情影响而决定的,有多方面的原因,一是由于疫情影响,苹果手机在中国的代工厂3月底才能正常运营,比往年延迟了一个多月,手机生产时间较为紧迫。二是目前经济低迷,手机市场需求较为疲软。

受疫情影响,2020年苹果手机将推迟发布

对于本该在3月发布的iPhone SE2,媒体早就将配置外观等透露地一清二楚。据悉,iPhone SE 2搭载了最新的A13处理器,采用3GB RAM+64GB 128GB的内存组合方式;在设计上,依旧采用与iPhone8相同的非全面屏设计方案,使用的是一块LCD屏幕(4.7英寸);机身材质采用玻璃和金属结合,正反两面都是玻璃材质,中框是金属,正反面的玻璃也有区别,反面可能是类似iPhone 11 Pro的磨砂玻璃,十分有质感,同时,这款手机还有深空灰,银色,红色三种配色。

受疫情影响,2020年苹果手机将推迟发布

除了配置,手机价格才是最打动人心的部分,iPhone SE2预计售价不到3000元,与苹果其他的手机相比,可以说是良心价格。另外,官方还称,手机的具体发布日期,还得取决于4、5月的iPhone手机产量。

(本文编辑:NJNR302)

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告