Loading… 《王者荣耀》KPL今晚开赛:选手家网线杆被撞断恐无法参赛_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
《王者荣耀》KPL今晚开赛:选手家网线杆被撞断恐无法参赛
2020-03-18 19:07 快科技   

2020KPL春季赛将于今日18点准时开赛,受疫情影响,本次春季赛采用线上“云开赛”的方式,即比赛选手在自己家里参赛。

按计划,今晚比赛有两场:

第一场:18:00 成都AG超玩会 vs 重庆QGhappy

第二场:20:00 LGD大鹅 vs VG

其中,今日18:00揭幕战最值得期待,因为比赛选手分别是:“2019秋季赛冠军”成都AG超玩会、“5冠王”重庆QGhappy。

不过今天下午2点多,QGhappy官方微博公布突发事件,“3月18日13点30分,因@QG刺痛住所附近网线杆被撞断,正在紧急抢修,目前已将情况同步与@KPL王者荣耀职业联赛,如有最新情况,后续将第一时间通报。因修复时间未知,暂时不确定能否赶上开赛。

QG刺痛也在微博回应:“维修人员已经在抢修了。联盟也派技术人员在线上帮助测试。快一点啊,师傅,我想上场!”

据了解,QG刺痛是今晚比赛的首发选手之一,走发育路。此外QGhappy首发选手还有对抗路Fly、打野小Giao、中路末将、辅助许诺。

随心

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告