Loading… 良心!诺基亚2.2获得Android 10更新_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
良心!诺基亚2.2获得Android 10更新
2020-03-19 16:32 IT168网   

近日,诺基亚2.2获得Android 10的更新,新的版本号为V2.300。此次更新给诺基亚2.2的用户带来了更多的功能和更好的体验,更新完毕后将可使用新的手势导航和新的隐私和设置等功能。除了上述功能外,新版固件还包括了2020年2月发布的安卓安全补丁。

据悉,诺基亚2.2搭载的是MTK Helio A22处理器,配备的是3GB的运行内存和32GB的内置存储。屏幕则是一块5.71英寸HD+级别分辨率屏幕,且采用的是水滴屏设计,前置摄像头500万像素,后置单摄1300万像素。

在3月17日,HMD Global首席产品官Juho Sarvikas在其个人社交网络上发表了自己对诺基亚2.2升级的看法,“诺基亚2.2用户,现在是你升级到Android 10的机会了!所有性能增强功能现在都可用!请继续关注我们其他诺基亚手机的更新消息。”

与其他厂商不同的是,诺基亚早在去年就发布了一张各机型升级日程表,表示要让所有的诺基亚智能机都接收Android 10的升级。在此之前,诺基亚6.1和诺基亚7.1等机型已将完成了升级。

由于新冠疫情的影响,诺基亚2.2终于在第一季度的末尾完成了升级。随后,本月并不会安排其他机型进行Android 10的升级。其他的机型的升级也会因此稍稍延后,具体时间还需等待诺基亚官方消息。

作者:NJNR318

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告