Loading… 微软正对Win10自带磁盘管理工具进行重构:更现代化_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
微软正对Win10自带磁盘管理工具进行重构:更现代化
2020-03-22 16:50 快科技   

Windows 10已经发布5年,用户基数超10亿。通过每年一到两次的大版本迭代,Win10的本地功能也在不断变化、完善和加强。

据开发者挖掘,Windows 10下一个大刀阔斧改进的功能将是磁盘管理。

其实,当前的Win10磁盘管理基本功能已较为完善,但相较于三方工具如DiskGenius、Acronis Disk Director Suite等可实现的分区容量扩展、删除分区等还有差距。

经查,从月初的Build 19577快速预览版开始,就出现了名为“Modern_Disk_Management_Link”的证据,很可能会在设置中集成,允许用户跳转到重新打造的现代化磁盘管理工具

遗憾的是,关于新工具的UI/UX、功能设计等还不详,外界希望微软索性直接重构。

不知道你对当前的Win10磁盘管理有哪些槽点,不妨在评论区分享或者通过反馈中心上报微软。

万南

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告