Loading… 苹果新iPad Pro天猫首发:6299元起、12期分期免息_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
苹果新iPad Pro天猫首发:6299元起、12期分期免息
2020-03-19 16:40 快科技   

近日,苹果公司宣布,为降低新冠病毒传播风险,暂时关闭除大中华区以外的所有零售店。

线下闭店不代表苹果公司不运转了。北京时间3月19日,苹果在天猫首发2020春季新品iPad Pro及MacBook Air。

新款iPad Pro已在天猫Apple Store官方旗舰店开启预热(开卖时间暂未公布),6299元起售,并参与12期分期免息。

对此,有网友戏称,“库克看准了中国学生火热上网课的机会。”

事实上iPad的需求确实强劲,新冠肺炎爆发后学校停课,家长纷纷抢购iPad给孩子上网课。在天猫平台,iPad销量一度超过了iPhone,2019款iPad 更是出现全网断货,仅剩苹果官方旗舰店有货源供应。

疫情期间,苹果在中国的42家Apple Store零售店也临时关闭,天猫Apple Store官方旗舰店保持正常运营,整个2月份,苹果在天猫的成交额同比增长70%,实现逆势增长。

近期,由于新冠病毒在全球范围扩散,包括苹果,耐克、阿迪达斯、优衣库、香奈儿等还国际大牌纷纷宣布关闭海外零售店,新品首发转向天猫。

业内人士分析,在这次疫情加速了品牌在线化的进程,全球企业开始意识到电商及数字化业务的抗风险优势,国际品牌临时关店后,将迎来一轮天猫开店潮。

朝晖

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告