Loading… 荣耀30S发布会时间官宣!开启“芯”旅程_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
荣耀30S发布会时间官宣!开启“芯”旅程
2020-03-19 16:29 IT168网   

3月19日消息,今日荣耀业务部总裁赵明在微博宣布,将于3月30日举办荣耀30S线上新品发布会。

据此前消息爆料,荣耀30S屏幕或为挖孔屏设计,采用侧边指纹识别,背部或将采用矩形镜头组,预计为超感光镜头+电影镜头+长焦镜头+ToF的组合搭配。值得一提的是,荣耀30S或将支持40W快充。外观方面,荣耀30S或采用上一代相似的渐变白,还有一款与V30相近的橘色配色。

此外,赵明微博中还表示“开启全芯之旅”,预计荣耀30S将要搭载全新的麒麟820 5G芯片。据爆料,麒麟820或将采用7nm工艺,提供更强的运算能力,采用A77架构CPU+G77GPU,CPU性能接近骁龙855,而GPU性能接近麒麟980。有人预测,麒麟820很有可能成为5G中端机市场中的“神U“。

有消息称,荣耀30S的价格可能在2000元左右,主打5G手机中端市场。关于新机和麒麟820的更准确的消息,还需等待官方宣布,敬请期待!

作者:NJNR312

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告