Loading… Redmi K30 Pro屏幕参数公布:60Hz刷新率/180Hz触控采样率_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
Redmi K30 Pro屏幕参数公布:60Hz刷新率/180Hz触控采样率
2020-03-19 16:29 快科技   

3月19日下午,Redmi K30 Pro屏幕的核心参数正式公布。

官方介绍,Redmi K30 Pro全系标配三星AMOLED屏幕,刷新率为60Hz,触控采样率为180Hz,它采用三星E3材料,对比度达到了5000000:1,最高亮度为800尼特,峰值亮度达到了1200尼特,并通过了HDR10+认证。

官方强调,Redmi K30 Pro不仅无水滴无挖孔,更是一块鲜艳瑞丽的高画质屏幕。

规格方面,Redmi K30 Pro搭载高通骁龙865旗舰平台,支持SA、NSA双模5G,后置6400万主摄(索尼IMX686),变焦版可能支持双OIS光学防抖,支持33W闪充。

此外,Redmi K30 Pro搭载了3435mm²超大面积的VC液冷散热,官方称能带来“极致冷酷”的散热表现。

小米集团中国区总裁、Redmi品牌总经理卢伟冰科普,VC均热板就是Vapor Chamber的缩写,全称是“真空腔均热板散热技术”。

简单来说,VC液冷是铜管液冷的升维技术,两者虽然都是气液相变的原理,不同的是热管只有单一方向的“线性”有效导热能力,而VC相当于从“线到面”的升维,可以更好的将热量从四面八方带走,彻底激发手机的性能。

最后是发布时间,Redmi K30 Pro将于3月24日登场。

振亭

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告