Loading… 旗舰手机纷纷变“Pro”,Find X2 Pro究竟Pro在哪里?_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
旗舰手机纷纷变“Pro”,Find X2 Pro究竟Pro在哪里?
2020-03-20 10:24 IT168网   

2018年抖音APP的迅速火爆,引领着互联网发展进入到短视频时代,短视频应用的用户规模达到8.21亿的月活跃用户数。新媒体数据平台研究报告显示,在各类手机应用使用时长占比中,短视频应用以11.5%的份额排名第三,超过了直播、漫画、图文等,更多用户会把时间花在短视频上。而随着5G时代的到来,短视频将会得到更快速的发展,也会带动更多用户参与到短视频创作中来。

生活中常见的短视频形式,其中包括个人Vlog和Plog,用户通过手机能直接进行拍摄创作,在分享的同时也带来一定的流量收益,这种发展方式在未来还将进一步扩大。手机作为随手可以拿出来拍摄的工具,自然是用户的首要选择,所以很多手机厂商都推出影像系统更强的“Pro”版本,这也是未来手机发展的趋势。那目前有哪款足够“Pro”的旗舰手机可以满足用户视频创作的拍摄需求呢?这里就要为大家介绍OPPO推出的Find X2 Pro 5G全能旗舰了。

Find X2 Pro仅采用后置三摄设计,却以124分的成绩拿下DxOMark影像排行榜榜首的位置,其中主摄采用索尼IMX 689定制传感器,搭配IMX 586超广角和潜望式长焦镜头,实现了120°超广角、10倍混合光学变焦到60倍数码变焦的不同焦段范围覆盖,轻松满足用户日常拍摄的各种场景需求。并且在相机模块当中增加了六通道色温传感器,保证在不同焦段下始终如一的白平衡和色彩表现,不用担心切换广角、长焦时拍摄画面的色彩出现偏差。

超广角模式

4800万像素高像素的IMX586超广角镜头,提高了超广角视野下的成像质量,方便你用更开阔的视角去记录生活中的场景以及景物风光。而拥有1/1.43英寸大底的IMX689主摄,带来更高的感光面积和感光灵敏度,为手机带来更强的暗光夜景成像能力,搭配硬件级双原生ISO,完美驾驭暗光与高光等不同拍摄场景,让你可以使用Find X2 Pro轻松拍摄夜景以及逆光时刻的照片,增加Vlog视频的创作元素。

夜景模式

此外,Find X2 Pro还可以在夜景下进行超广角和长焦视角拍摄,三摄全焦段覆盖的夜景算法,让你能用不同的角度来拍摄夜晚的景色,丰富了夜景拍摄的功能和创作条件。除了拍照片,Find X2 Pro还支持视频超级双防抖功能,兼顾日常手持和运动场合下的视频拍摄需求,轻松拍摄出稳定清晰的视频内容。不论你有什么样的拍摄灵感,Find X2 Pro都能帮助你把创意点子拍摄出来。

Find X2 Pro搭载了业界一流的影像系统,完全满足你各种视频拍摄的使用需求,帮助你轻松拍摄更具个人特色的Vlog视频。另外一款Find X2标准版则首发专为视频而生的IMX708电影镜头,更一步增强手机在视频创作方面的能力。两款产品还都搭载骁龙865 5G移动平台,支持65W超级闪充技术,并配备了“3K+120Hz”超感屏,在性能、续航以及屏幕方面都达到旗舰级的超高水准,对于热爱视频创作的朋友来说都是不应错过的好产品。

作者:陈顺径

 

责任编辑: zhenggongbo

责任编辑: zhenggongbo
广告