Loading… vivo S6官宣!3月31日,或是刘昊然代言_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
vivo S6官宣!3月31日,或是刘昊然代言
2020-03-22 14:24 IT168网   

3月20日消息,vivo官方昨日发布微博称vivo S6新品将于3月31日19点30举行线上发布会。点亮夜色,点亮你,vivo与你美好相约。

其实,此前就有消息报道vivo S6将会在本月末正式发布,vivo也多次在官方微博上透露vivo S6的信息。在机身、自拍以及5G等方面对这款新机进行了部分曝光。根据vivo官方透露的消息,vivo S6支持SA/NSA双模5G组网,强劲的性能,让用户刷新对“快”的认知。机身轻盈,预计重量只有100多克,延续了前几代的超强自拍。值得一提的是,此次vivo S6在夜景自拍方面将会有很大的突破,或给用户带来全新的自拍夜拍模式。

据了解,vivo S系列一直受到年轻群体的青睐,vivo S系列也一直把销售对象集中于年轻群体上。不仅在拍照和外观设计上吸引年轻人的喜爱,价格比较亲民也是一个重要原因。据此前消息称,本次vivo S6价格也会有很大优势,并且根据以往S系列的定价, 5G的vivo S6的价格也不会太高。

今天官方还介绍了新朋友,疑似vivo S6的代言人,从海报来看不出意外应该是刘昊然,你期待吗?

作者:NJNR310 

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告