Loading… 支付宝为“羊毛党杀手”征名:已帮上万APP挽救300亿_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
支付宝为“羊毛党杀手”征名:已帮上万APP挽救300亿
2020-03-21 19:38 快科技   

阿里动物园又要迎来新成员了!

今天,支付宝为旗下服务“ARiskGo”征集中文名,名字入选的网友将获得666元起名红包。

据了解,ARiskGo由支付宝安全实验室打造,致力于用安全技术帮商家打击职业羊毛党,能够识别超过99.9%的职业羊毛党以及作弊账户,让商家的新人礼包、秒杀商品等优惠能到真正的消费者手里,而不是被极少数的恶意用户薅秃。

根据官方公布的数据,目前ARiskGo不声不响已经帮了1万个APP,让300亿的优惠到了用户手里。

支付宝表示:“小小年纪挺能干,就是名字太难记,叫ARiskGo。将来还要行走江湖,消灭黑羊毛,请大伙帮想想,叫啥中文名比较响亮?”

微博刚发布20分钟,便有1000+网友集思广益:

防薅宝、牧羊犬、阿盾宝宝、打羊羊、洗羊羊、睿思狗、阿狗、羊毛杀手、反黑宝、羊毛挡、守护猫、秃击队、安锐宝、神盾宝……

大家觉得哪个名字比较契合呢?你有没有更好的脑洞呢?欢迎留言。

随心

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告