Loading… 三星Galaxy Buds+耀目红来了,3月21日限量抢购_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
三星Galaxy Buds+耀目红来了,3月21日限量抢购
2020-03-21 09:28 IT168网   

3月20日消息,三星GALAXY盖乐世官方微博发文:Galaxy Buds+耀目红今日起限量发售!新配色,耀目红色,艳丽却不落俗,红与黑的优雅结合,让出街更迷人,热爱源于它优秀的品质,改变你聆听体验的方式,再一次,见证它优秀,每日10:00a.m.限量抢购。

根据官方介绍,Galaxy Buds+耀目红版本与其他三款价格相同,售价均为999元,另外三款配色为幻游黑、浮氧蓝、清幽白。三星Galaxy Buds+经过了AKG专业调校,内置双向动态扬声器系统,低音震撼高音清脆。

官方介绍,Galaxy Buds+一次充电可不间断听歌长达11小时,配合充电盒使用长达22小时续航,充电3分钟播放约1小时。

值得一提的是,Galaxy Buds+兼容Qi无线充电,连接手机后可实时查看电量,左右耳支持触摸/点击操控。

Galaxy Buds+耀目红版本将在21日起开始限量抢购,喜欢的朋友可以关注下。

作者:陈惺惺

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告