Loading… 今天起华为专营店可免费帮消费者消毒电子产品,不限品牌_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
今天起华为专营店可免费帮消费者消毒电子产品,不限品牌
2020-03-21 11:43 pconline   

[PConline资讯]华为终端客服官微今日宣称,即日起,消费者的手机、平板、智能手表等电子产品,不限品牌,在大陆地区华为客户服务中心(专营店),都可享受免费紫外线消毒柜消毒杀菌服务。笔者还第一次见手机厂商可为不同品牌的产品提供统一的服务,这点还是给华为点赞。

华为表示,华为客户服务中心现场防疫保障一如既往,店内均设立了安全公告栏,确保以下四项措施每日实行到位:

1、测体温:服务店全员上下班必测体温。

2、安全防护:服务店全员佩戴口罩和一次性PVC手套,避免直接接触。

3、消毒杀菌:店内每日进行全面消毒、卫生清洁三次。

4、暖心服务:对各品牌电子产品免费提供紫外线消毒服务,为进店消费者提供免洗消毒洗手液、免费测体温。

根据新发布的《新型冠状病毒肺炎诊疗快速指南》,75%酒精、乙醚、氯仿、甲醛、含氯消毒剂、过氧乙酸和紫外线均可灭活病毒。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告