Loading… Redmi K30 Pro全系标配超级蓝牙+蓝牙5.1:400米仍可连接_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
Redmi K30 Pro全系标配超级蓝牙+蓝牙5.1:400米仍可连接
2020-03-22 14:24 快科技   

3月21日消息,K30 Pro再度爆料:全系标配超级蓝牙+蓝牙5.1。

Redmi红米手机官微表示:超级蓝牙可有效扩大蓝牙信号范围,400米仍可保持连接不掉线。而蓝牙5.1可提供更低延时,在你连接蓝牙音箱听音乐、追剧、打游戏时,都不再有音画不同步的困扰。

根据之前公布的信息,Redmi K30 Pro全系标配60Hz、180Hz触控采样率的三星AMOLED屏幕,搭载骁龙865+LPDDR5+UFS 3.1方案,拥有3435mm²面积的VC散热板及线性马达。

该机采用新一代弹出式摄像头,搭配5种炫彩灯效。全系标配索尼IMX686/6400万超清主摄,支持双OIS光学防抖,变焦版支持3倍光学变焦+30倍数码变焦以及SAT(平滑变焦)技术。

内部方面,Redmi K30 Pro采用“三明治”结构由射频板、转接板、主板三层组成,采用高集成度的排布方式。元器件数量高达3885个,比上代K20 Pro增加了268%,每平方厘米排布了大约61颗元器件。对于Redmi来说,这是一次挑战,也是技术上的又一次突破。

随心

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告